Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Жизнь продолжается...

|Elegy|
(Жить надо весело, а умирать шумно. Такая простенькая истина)
Охохохо. Столько планов, столько амбиций!:)
За последние пару недель произошло столько всего интересного, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Остаются только фото-отчёты с небольшими комментариями:)

Блуждая по окраинам города (с заходом в ближайшую деревушку) мы обнаружили шикарнейший заброшенный коттедж. Внутри - полуразвалившийся пол, продырявленная крыша, подвал и чердак (на который, впрочем, нам попасть не удалось). Зато получилось много отличных фоток)) *Кажется, это становится моей профессией - шарахать по древним развалюхам и фотать-фотать-фотать:D*


Следующий заход снова был чистой импровизацией - не имея никакой особой цели, мы просто решили пройтись по садам (благо, которых недалеко от моего района немало). Ну и затянуло... Заброшенных и нежилых участков там - тьма! грех не исследовать:)
В некоторых домах обнаружилось куча антиквариата - аж 70-80 годов позапрошлого века! Были вещички и советских, и дореволюционных времён - например, древнее радио, "останки" граммофона, часов. А также горы пыльной мебели, пожелтевших журналов, книг и газет тех времён, и прочих бытовых мелочей, типа посуды, спичек, лекарств (в одном из домов мы обнаружили целый ящик... марганцовки 50-х годов о.О А спички, кстати, ничего себе горят!)... В общем, жёстко пробивает на ностальгию:)

*По глупости, случайно проникли на жилой участок... Где нас встретила милая собачка:alles: КАК мы оттуда удирали...:D*



Следующие новости - устроилась я-таки на работу:) Теперь, два раза в неделю исполняю обязанности социального работника - помогаю оставшимся без поддержки пожилым людям. На попечении меня и моей подруги оказались три бабушки - одна, инвалид-колясочница 77 лет - просто удивительный человек. На старости лет, оставшись без внуков, детей и мужа, попавших в автокатастрофу (из которой в живых выбралась только она сама - и то, с повреждением позвоночника и гарантированной инвалидностью), а также без роскошной трёхкомнатной квартиры, сгоревшей накануне аварии, она продолжает позитивно смотреть на мир! Занялась разведением цветов, уходом за пятью своими кошками, она рада уже и тому, что осталась жива. Очень светлый человек, такие как она, меня просто поражают... Хочется искренне сказать - "респект таким бабушкам"...:)

Вторая - инвалид по слепоте. О ней я почти ничего не знаю, как, впрочем, и о третьей. Но время познакомиться поближе у меня ещё достаточно - буду работать оставшиеся два месяца:)
Работа нетрудная - просто выполнить пару поручений по хозяйству, связанных с покупками, плюс, если нужно, оплатить квитанции на квартплату. Конечно, всё идёт под запись, начиная от выдачи денег, заканчивая распиской цены под чеками. Но, работа с бумажками, разумеется, идёт на втором плане:)

Вот, кажется и всё... Хотя эмоций и по другим поводам накопилось немало, не буду засорять дневник пустыми излияниями)

P.S. Стоп-стоп, кажется, я о чём-то забыла упомянуть) Точно: через недельку, когда мой чебуратор aka молодой человек вернётся из Китая, мы отправимся покорять новые, гораздо более классные высоты:) Да-да, очередная заброшка, на этот раз классом повыше - бывший ДК УВД (а также бывший дом культуры и дом чекиста)... Снаружи это здание выглядит более чем роскошно... А что же внутри?))


P.P.S.ой-ой-ой! Это же далеко не всё! Просматривая папки с фотографиями, обнаружила ещё один забытый фото-отчёт! Да-да, ещё одна безумная история о том, как мы лазали по крышам окрестных домов)) Было... Много чего было, включая залазы в вентиляцию, открытие пожарных выходов, снятие дверей с петель, незаконное проникновение в машинное отделение, и наконец, грандиозный спуск босиком к берегу Волги на лодочную станцию...) Ололо, подробности - на фото;)


@музыка: Within Temptation - The Heart Of Everything

@настроение: ;)

URL
Комментарии
2012-07-07 в 19:15 

Lady Danielian
Я всё Вам отдал, всё что мог...
Офигеннейше! Нет слов, как круто:) Отчеты классные, особенно круты старые вещи. Эх, хотела бы я там побывать...
С работой это ты молодец)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

|Seven seconds till the rise|

главная